Internet Ombudsmann.

Kostenlose Beratung und Streitschlichtung für Online-KonsumentInnen in Österreich!

Der Internet Ombudsmann hilft Ihnen kostenlos, wenn Sie eine Beschwerde zu einem bestimmten Unternehmen oder eine allgemeine Anfrage rund um das Einkaufen im Internet haben. Sie erhalten in der Regel innerhalb von 48 Stunden eine Rückmeldung zu Ihrem konkreten Fall.
Der Internet Ombudsmann wird vom Bundesministerium für Arbeit, Soziales und Konsumentenschutz sowie der Bundesarbeitskammer unterstützt.

• Partner Internet Obmudsmann
  • Datum 13. November 2013